PDF IS BEING GENERATED, PLEASE WAIT...
  • Homepage
  • News
  • VIALATTEA: SI SCIA ANCHE A CLAVIERE E SANSICARIO

VIALATTEA: SI SCIA ANCHE A CLAVIERE E SANSICARIO

13 Dicembre 2024

Siamo pronti ad accogliervi in Vialattea sulle nostre piste di Sestriere, Sauze d’Oulx, Sansicario e Claviere!

Dopo l’avvio di stagione sulle piste di Sestriere e Sauze d’Oulx da sabato 14 dicembre apriremo anche i primi impianti nelle aree sciabili di Claviere e Sansicario.

Grazie al fondamentale apporto dell’innevamento programmato i nostri tecnici hanno lavorato al meglio le piste che offrono le condizioni idonee per sciare all’insegna del massimo divertimento.

Non perdere l’occasione per vivere l’emozione di una sciata prenatalizia in Vialattea! Ti aspettiamo!

 

APERTURA IMPIANTI VIALATTEA DA SABATO 14 DICEMBRE 2024:

 

SESTRIERE

  • Seggiovia Cit Roc
  • Tappeti Jolly Dx e Sx
  • Tappeto Principi
  • Sciovie Baby Dx e Sx
  • Seggiovia Garnel
  • Seggiovia Trebials

 

SAUZE D’OULX

  • Seggiovia Sportinia
  • Seggiovia Lago Nero
  • Tappeto Sportinia
  • Seggiovia Rocce Nere
  • Seggiovia Clotes (solo sabato 14 e domenica 15 dicembre e solo pedonale).

 

SANSICARIO

  • Seggiovia Sellette
  • Seggiovia Baby

 

CLAVIERE

  • Seggiovia La Coche
  • Seggiovia Serra Granet
  • Tappeto Claviere

 

Il prezzo del giornaliero VIALATTEA valido per tutte le aree sarà di € 40,00 online (ACQUISTA CON SKICARD / ACQUISTA CON PRINT&SKI) e presso i nostri Smart Points e di € 42,00 in biglietteria.

Per l’area di SANSICARIO è possibile acquistare lo skipass Invito allo Sci € 35,00 online (ACQUISTA CON SKICARD / ACQUISTA CON PRINT&SKI) ) e presso i nostri Smart Points e  € 37,00 in biglietteria.

Per l’area di CLAVIERE è possibile acquistare lo skipass Invito allo Sci € 31,00 online (ACQUISTA CON SKICARD / ACQUISTA CON PRINT&SKI) e presso i nostri Smart Points e € 33,00 in biglietteria.

I lavori di preparazione delle piste proseguono incessantemente, per aggiornamenti in tempo reale vi rimandiamo ai nostri social e all’App Vialattea Ski.